السلآم عليكم ورحمة الله وبركاتهـ
اليوم سويت طبق ماعرف شنو اسمهـ
بس هالطبق لذيييييييييذ وسهل وماياخذ وقت في تحضيرة اقل من 10 دقايق
<< بادخل في صلب الموضوع
المقادير
علبة سبرنج رول جاهزة
مشروم طازج او معلب
صوص : ملعقتين جبن سائل + ملعقتين مايونيز + علبة قشطة
الطريقة
نقطع المشروم ونحطه في صينية البايركس
نحط السبرنج رول فوق المشروم
نخلط مقادير الصوص ونحطه فوق السبرنج رول
ونحط فوقه شوي جبن موزريلا ورشة سماق
نحط عليه قصدير وندخله الفرن من تحت 45 دقيقة وبعدها نشيل القصدير ونفتح الفرن من فوق 5 دقايق
وهذا شكله اول ماطلعتهـ من الفرن
وهذا صحني
قدمت معاهـ مشروع خضار سوتيهـ
عبارة عن : جزر + بطاطس + بروكلي
حطيت الخضار بالجدر ورشيت فوقهم الملح والفلفل الاسود وبعدها ضفت الماي لي نص الخضار تقريبا وغطيته
وهذي بعد ماجهز
وسويت معاهـ عصير الفراولة والموز >> لذيذ
اتمنى يكون طقبي عجبكم =)
وان شاء الله نلتقي باطباق ثآآنية
اليوم سويت طبق ماعرف شنو اسمهـ
بس هالطبق لذيييييييييذ وسهل وماياخذ وقت في تحضيرة اقل من 10 دقايق
<< بادخل في صلب الموضوع
المقادير
علبة سبرنج رول جاهزة
مشروم طازج او معلب
صوص : ملعقتين جبن سائل + ملعقتين مايونيز + علبة قشطة
الطريقة
نقطع المشروم ونحطه في صينية البايركس
نحط السبرنج رول فوق المشروم
نخلط مقادير الصوص ونحطه فوق السبرنج رول
ونحط فوقه شوي جبن موزريلا ورشة سماق
نحط عليه قصدير وندخله الفرن من تحت 45 دقيقة وبعدها نشيل القصدير ونفتح الفرن من فوق 5 دقايق
وهذا شكله اول ماطلعتهـ من الفرن
وهذا صحني
قدمت معاهـ مشروع خضار سوتيهـ
عبارة عن : جزر + بطاطس + بروكلي
حطيت الخضار بالجدر ورشيت فوقهم الملح والفلفل الاسود وبعدها ضفت الماي لي نص الخضار تقريبا وغطيته
وهذي بعد ماجهز
وسويت معاهـ عصير الفراولة والموز >> لذيذ
اتمنى يكون طقبي عجبكم =)
وان شاء الله نلتقي باطباق ثآآنية